EN [退出]
元宵的来历 短的>中国新闻

_哈萨克斯坦水利系统存安全隐患 违规操作很普遍

2017-11-19 16:15

新华网阿拉木图4月23日电(记者赵宇) 哈萨克斯坦总检察院23日在首都阿斯塔纳举行的新闻发布会上表示,全国各地的水利系统存在不少安全隐患。

哈总检察院发言人苏因季科夫说,总检察院在核查了约400个水利设施后发现,违规操作现象比较普遍,其中安全措施的违规问题较为突出。

据悉,不少水利设施未设立执勤岗哨和水位监测装置,相关设备的维护工作未按时进行。此外,还发现不少无人负责的水利设施。根据有关法律规定,哈总检察院已针对相关违规违法现象提起诉讼。

3月11日夜,拥有约3000名居民的阿拉木图州克孜勒-阿加什村被上游克孜勒-阿加什水库决堤的洪水冲毁。45人在洪灾中死亡,450幢房屋被冲毁。哈政府随后开始对全国水利设施的状况进行全面检查,以防止类似悲剧重演。

当前文章:http://59661.szielang.cn/topics/20171116/3wii.html

发布时间:2017-11-19 16:15

溧水114招聘网  牙齿有一点点龅小方法  武汉工程大学田辉玉  兰州24小时天气预报  朱炯 贾樟柯  反恐精英1.6 cd key  陈正飞  孩子叛逆不回家怎么办  六盘水163招聘信息网  脂肪肝吃什么食物好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _哈萨克斯坦水利系统存安全隐患 违规操作很普遍 All rights reserved-网站地图站点地图

阳江lol活动官网_香港周大福官方网站