EN [退出]
肺癌晚期能活多久>中国新闻

_《敢死队3》硬汉亮相戛纳 史泰龙呼我们还年轻

2017-11-19 16:34

搜狐娱乐讯年度硬汉大片《敢死队3》高调“入侵”戛纳。法国当地时间2014年5月18日下午,若干辆重型装甲车现身戛纳街头,《敢死队3》主演史泰龙、施瓦辛格、杰森-斯坦森、李连杰、梅尔-吉布森、哈里森-福特等全阵容高调亮相。如此霸气外露的车队引发全球媒体和现场观众的阵阵惊呼。当天,《敢死队3》在戛纳举办盛大的记者发布会并首次公布了长达16分钟的影片片段,此举更是引发全球硬汉电影粉丝的高度关注。

[相关]  《敢死队3》发布会硬汉PK改用嘴 施瓦辛格、史泰龙互相挤兑

尽管坦克车上街霸气十足,在当天的发布会上,史泰龙携众主演们丝毫没有了“硬汉”的狠范儿,谈笑风生插科打诨把整场发布会变成了一场欢声笑语的茶话会。现场媒体最多的问题恐怕就是围绕着几位主演的年龄的,施瓦辛格吐槽说预算不够拍打斗戏没有上保险,紧接着史泰龙马上跳出来解围称我们还非常年轻,而最后上保险问题被丢向另一主角杰森-斯坦森,他机敏的回应“关我啥事儿,我比你们年轻那么多!”如此传球一般的你来我往让现场爆发出阵阵笑声。而整场发布会中,施瓦辛格与史泰龙无疑是“硬汉”团队核心,单两人之间就多次爆发笑点,或吹捧或吐槽多次笑翻全场,甚至几次史泰龙被“调戏”到崩溃只能板起脸呵斥“施瓦辛格!你也是有孩子的人了!”

作为全球硬汉电影重头戏的《敢死队》系列,一直保持着高昂的人气和票房号召力,而新作《敢死队3》自开拍消息传出后,就备受全球粉丝的高度关注。在本次戛纳电影节上,《敢死队3》还首次公布了16分钟影片片段,除了深受中国喜爱的动作明星史泰龙、施瓦辛格、杰森-斯坦森、李连杰等人外,奥斯卡获奖影片《勇敢的心》主演梅尔-吉布森、《夺宝奇兵》主演哈里森-福特、《佐罗》的扮演者安东尼奥-班德拉斯等顶级动作巨星也首次加盟,让打斗和肉搏戏将全面升级。

《敢死队3》硬汉当道救场戛纳 “英雄归来”打造血性暑期档

作为世界“三大”电影节之一,受到近年全球电影商业趋势和多伦多等电影节后来者居上的影响,欠缺明星和商业活动的戛纳影展近年有明显的缩水趋势。而本次《敢死队3》全阵容“救场”无疑为戛纳影展带来了巨大的关注度。在当天的活动中,装甲车上的史泰龙领队高呼“我们还年轻。”引发了现场观众的热烈掌声,也正是这种态度使得《敢死队》系列影片成为全球“硬汉”电影复苏的领军品牌。早有美国资深电影评论人称赞《敢死队》系列影片是挽救美国电影日渐消亡的“血性”之作。

影片《敢死队3》内地发行方为乐视影业,这是继2012年乐视成功运作《敢死队2》并以3.5亿票房刷新中国分账进口影片票房记录后的再次合作。《敢死队3》也是乐视影业在2014年打造的“归来”之年中的重要一环。5月16日上映的张艺谋新作《归来》隶属于乐视影业“大师归来”系列,而《敢死队3》将通过“英雄归来”这一概念,率领众多血性大片陆续登陆内地大银幕。据悉,《敢死队3》暂定2014年暑期档内地公映。

当前文章:http://59661.szielang.cn/article/20171116/k9rqlc.html

发布时间:2017-11-19 16:34

黄致列微博  关于莲的故事50字  个人剖析材料范文  东莞阳光网交友  长白山舰  图书网站排行榜2016  2008滟照门禁所有照片  经典老照片黑白头像  王尔德 回忆很可怕  朴叙俊  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《敢死队3》硬汉亮相戛纳 史泰龙呼我们还年轻 All rights reserved-网站地图站点地图

袁天罡的预言都有什么