EN [退出]
汪小菲大s>中国新闻

_皇帝公开立誓率热火夺冠 全能数据比肩罗伯特森

2017-11-19 16:46

北京时间6月19日,詹姆斯在接受《今日美国》专访时公开表示,他将会全力以赴,率领热火夺得本赛季的总冠军。截至目前,勒布朗本季的季后赛场均数据为30.7分9.7板5次助攻,如此全面的数据之前只有两个人能做到。

前三场总决赛,詹姆斯发挥神勇,场均砍下30.3分10.3板4次助攻,成为球队进攻端最值得倚仗的球员。甚至,连韦德都承认,勒布朗如今是球队的领袖。热火目前以2-1领先雷霆,冲击总冠军前景一片大好。毋庸置疑,随着比赛渐入佳境,“皇帝”的底气也越来越足。

和以往不同,今年的季后赛对于詹姆斯来说,既是一个挑战,又是一种享受。“这是相辅而成的,我保持着专注,决意为迈阿密带来另一个总冠军。对于我来说,这是一种自我超越,但同时也是享乐的过程。是的,我非常享受这种挑战和竞争。总决赛是水平最高的系列赛争夺,这其中包含着种种乐趣。”詹姆斯说。

回想上赛季的总决赛,勒布朗受制于小牛的区域联防,无法突入到对方篮下,在进攻端被防的十分狼狈,第4战甚至只得到可怜的8分,热火最终2-4遭对手淘汰。那时的勒布朗,全然没有心思去享受所谓的总决赛乐趣。而如今,他在比赛中得心应手,心情也变得很惬意。

季后赛场均30.7分9.7板5次助攻,詹姆斯如此全能的表现可以名垂青史。事实上,联盟有史以来,之前只有两个人能打出这样的超级数据,那就是“大O”奥斯卡-罗伯特森和勒布朗-詹姆斯本人。

1963年的季后赛,罗伯特森曾打出场均31.8分13板9次助攻的恐怖数据,而勒布朗则在2009年(效力骑士)的季后赛中交出过35.3分9.1板7.3次助攻的全能数据。(搜狐体育 清河村)

当前文章:http://59661.szielang.cn/art/20171116/w9d18q.html

发布时间:2017-11-19 16:46

奈亚拉托提普的天敌  俄罗斯夏宫游记  暴风法神  邯郸市高开区工商银行  萤火虫是益虫还是害虫  小学趣味运动会稿件  阴道紧缩手术  房屋租赁合同免费下载  凰权顾南衣白敬亭  苏振华子女  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _皇帝公开立誓率热火夺冠 全能数据比肩罗伯特森 All rights reserved-网站地图站点地图

我和夜店里的那些女人_怎样容易受孕